営業時間は9時~17時です・6月29、30日はほたる祭り

Mizunoのスティックおやき販売中です♪【松本大学×エア・ウォーター】

目次

今どきな進化した携帯しやすいおやきが登場

携帯用にも便利!山雅観戦にも♪Mizunoのスティックおやき販売スタートしました!
松本江大学の水野尚子さん監修の次世代型おやき、Mizunoのスティックおやきを
浅間温泉わいわい広場で販売中です(‘ω’)

〜スティックおやきの特徴〜
・冷凍保存もできるのでアウトドアやスポーツなどにも最適
・持ちやすいスティック型に進化したおやき
・エネルギーの源であるグリコーゲン貯蔵にも有効!
・バラエティに富んだ6つのテイスト
・印象に残りやすいかわいいロゴ

スティックおやきの種類やお味は?

〜Mizunoのスティックおやきのお味〜
スティックおやきは古くから愛されてきた「これぞおやき!」というテイストとあわせて
特に子ども世代が大好きなテイストも登場しています。
・あんこ味
・キーマカレー味
・ピザ味
・切り干しきのこ味
・ナス肉みそ味
・ひじき味
とvarietyに富んでいます。

Mizunoのスティックおやきの温め方

Mizunoのスティックおやき1本分の温め方の目安もご紹介しておきます。
・冷凍真空パックそのまま電子レンジで温められます
※多少膨らむそうなので、気になる方は真空パックに少し切り込みを入れてもOK
600wで1分30秒(スティックおやき1本をおいしくあたためるには)

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

この記事を書いた人

コメント

コメントする

目次